追思紀念網站  臺灣學校網界博覽會創辦人邢禹倩老師(1956-2009)畢生致力推廣臺灣中小學生國際教育交流工作,先後創辦臺灣學校網界博覽會、臺灣少年千禧計畫、臺灣外交之門等中小學生國際合作交流活動,首創臺灣中小學生與國際交流風氣,開啟和世界連絡溝通的窗口。為了紀念邢老師對臺灣中小學生國際教育交流的貢獻,自2010年起每年的網界博覽會均增設三個紀念獎項,頒給國小、國中、高中各組最具代表性作品。由於是紀念獎項,除了獎座外,不另頒發獎狀及辦理行政獎勵。
  邢禹倩老師紀念特別獎依據隊伍於參賽期間,所投入的心路歷程之呈現及行動回饋來評鑑,側重在隊伍的研究歷程及參與行動設計和實踐,自三組八大類別的金獎隊伍24件作品中,由資教協會遴選各組別一件共3件,作為邢禹倩老師紀念特別獎。


國小組
臺南市
市立忠義國小
國中組
臺北市
私立復興實驗高中附設國中
高中組
臺北市
私立復興實驗高中


大會服務台 如有問題請聯繫大會服務台 03-4593388轉分機23 徐小姐